“made in China”激荡70年 比音勒芬见证中国制造向高质量进阶

2019年10月07日 12:21 浏览量:7151 来源:她时代

70年间中国造从什么都不会造,到与廉价劳动力联系在一起,再到转变为高颜值、高质量、高科技、高品位的代名词,登上世界竞争舞台。在服装领域,李宁、波司登在纽约时装周大

70年间“中国造”从“什么都不会造”,到与廉价劳动力联系在一起,再到转变为高颜值、高质量、高科技、高品位的代名词,登上世界竞争舞台。

在服装领域,李宁、波司登在纽约时装周大秀潮范儿;安踏、海澜之家打出国潮新款;比音勒芬在高尔夫运动与时尚休闲生活相结合的细分领域谱写传奇,并在西甲成为首个在世界体育场走秀的中国品牌。中国造服饰在不断发展中,实现关注度与美誉度从国外品牌到中国品牌的跃迁。

回看中国品牌的崛起之路,会发现除了中国制造人吃苦耐劳的品质和中国智慧的烙印外,专注扎根细分市场也是中国品牌快速成功的重要原因。

时针拨回至2003年,“非典”的肆虐一度让很多中国企业谨慎对待生产。可就在这一年,比音勒芬宣告成立。也许应了那句经济名言,“每一次大危机过后,总会伴随着消费的强力反弹。”第二年,比音勒芬在南京开设首家专卖店——“南京金鹰店”,并定位高尔夫服饰品牌,以精良设计、优质面料引起关注。此后十几年,比音勒芬始终深耕高尔夫领域,并与越来越多的顶级高尔夫赛事深度融合,彼此成就,2013年开始更是一跃成为中国国家高尔夫球队(奥运之队)的官方合作伙伴。

早年间的中国服饰,不少都是模仿起家。但比音勒芬却坚持走自己的道路——“不一味模仿国外品牌的款式和版型,而是深入研究消费者身型特征,肤色等,并结合最新潮流元素,融入各种轻柔纱线面料,做适合中国人的衣服。”

为此,比音勒芬在设计制造过程中深度把控产品设计、面料开发等细节,大量使用功能性和环保面料,形成自有风格。比音勒芬的服饰,排汗吸湿速干,防风防雨防晒防紫外线,兼得功能性和舒适性。此外,比音勒芬还主导制定了国内首个《高尔夫球服装基本技术要求》,以更高的标准带动整个中国制造行业迈向新阶。

70年,也是中国制造大浪淘沙、淬火炼金的70年。中国制造人的勤奋作为让“made in China”今非昔比。国产品牌有能力生产出与国际大牌质量和设计相媲美的产品。

如今的国潮复兴与国牌大受追捧也是中国制造人勤奋专注、不断创新的必然。这种必然不仅反映着中国经济发展和消费升级的进步,也代表着以比音勒芬为代表之一的东方品牌正当红的时代已经到来。

标签: 比音勒芬

为你推荐

?

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1