新《倚天》女主曝光,唐嫣正面 PK 杨幂!

2018年02月22日 11:29 浏览量:13 来源:北青网娱乐

近段时间电视剧的翻拍可以说掀起了一股新浪潮,这不《倚天屠龙记》又要翻拍了,这次有些不一样哦,剧中的演员都是新生代,相信会给大家不一样的感受吧。据了解,新版《倚天》赵敏的角色由唐嫣工作室艺人陈钰琪饰演。

近段时间电视剧的翻拍可以说掀起了一股新浪潮,这不《倚天屠龙记》又要翻拍了,这次有些不一样哦,剧中的演员都是新生代,相信会给大家不一样的感受吧。

据了解,新版《倚天》赵敏的角色由唐嫣工作室艺人陈钰琪饰演。想想这个女孩在《锦绣未央》中的表现就知道,皇家公主天天女扮男装,却也英俊潇洒,出演刁蛮任性又经常男装示人的小郡主再也合适不过了。

再说剧中的柔情担当周芷若。这个角色是由杨幂工作室艺人祝绪丹饰演,可能很多人对这个名字有些陌生,小编说一下她演的角色,相信你绝对过目不忘。《三生三世十里桃花》中的玄女就是她饰演的,当时在剧中的表现可是让人恨得牙痒痒。

大家对于这样的演员阵容还满意吗?

相关内容

为你推荐

猜你喜欢

prev next
Copyright ? 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1